Alimentação‎ > ‎Artigos e Estudos‎ > ‎

Alimentos da estação (Brasil)

Primavera:

Abobora, abobrinha, alcachofra, batata, berinjela, beterraba, cenoura, chuchu, couve-flor, ervilha, mandioquinha, nabo, vagem, alface, almeirao, catalonha, chicoria, escarola, repolho, banana, caju, laranja, melao, morango e pessego.

Verão:

Abobora, abobrinha, alcachofra, alho, batata-doce, berinjela, cenoura, chuchu, jilo, mandioca, milho verde, moyashi (broto de feijao), nabo, pimentao, quiabo, rabanete, agriao, escarola, repolho, abacaxi, abacate, ameixa, banana, caju, coco, figo, goiaba, jaca, laranja, limao, maca, manga, maracuja, melancia, melao, pera e uva.

Outono:

Abobora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brocolis, chuchu, mandioca. Nabo, pimentao, quiabo, rabanete, tomate, vagem, acelga, alface, repolho, abacate, banana, caqui, coco, goiaba, jaca, laranja, limao, maca, maracuja, melancia, pera e tangerina.

Inverno:

Abobora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brocolis, cenoura, couve-flor, ervilha, mandioca, mandioquinha, nabo, acelga, alface, almeirao, couve, espinafre, mostarda, repolho, banana, laranja, limao, mamao, melao, morango, pera e tangerina.






fonte: Internet
Comments