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Alho-Poró Assado (vegana)

Alho-Poró Assado
Ingredientes

2 Alhos-poró
250 ml de caldo de legumes
Sal e noz moscada a gosto

Preparo

Pré aqueça o forno a 180ºc (temperatura média). Sob água corrente, lave os alhos-poró. Sobre uma tábua, apóie os talos e corte uma rodela das bases (a parte branca) de cada um, retirando a raiz. Em seguida, corte o outro lado, deixando apenas 2 cm da parte verde no talo de cada. Despreze as folhas verdes. Num recipiente refratário, coloque as metades de alho-poró e cubra com o caldo de legumes. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 1 hora, ou até que o alho-poró fique macio. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 a 6 porções




Fonte: Recepédia

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2010-10-04T13%3A20%3A00-03%3A00&max-results=20

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