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Aspargos Asiáticos (vegana)

Ingredientes

400 g de aspargos frescos
1 colher (sopa) de óleo
1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta preta em pó
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/3 de xícara de pistaches grosseiramente picados

Preparo

Retire a base dos aspargos e corte-os em fatias diagonais de 3 cm aproximadamente. Esquente bem o óleo em uma frigideira e acrescente os aspargos, o gengibre e a pimenta. Frite tudo em óleo quente por 2 minutos. Coloque omolho de soja e deixe na frigideira por mais dois minutos. Por último, adicione os pistaches apenas para esquentá-los rapidamente.




Fonte: Revista dos Vegetarianos

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2011-02-05T13%3A00%3A00-02%3A00&max-results=20

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