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Bardana Refogada (vegana)

Ingredientes

3 raízes de bardana
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres (sobremesa) de gergelim torrado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho de soja (shoyu) a gosto

Preparo

Lave e escove bem as raízes da bardana. Corte no sentido transversal, em fatias finas e deixe de molho em água com vinagre. Bata a cebola, o alho e um pouco de sal no liquidificador. Refogue num pouco de óleo e adicione a bardana. Tampe a panela e deixe em fogo baixo, colocando um pouco de água, se necessário. Acerte o tempero e acrescente molho de soja a gosto. Após cerca de 10 minutos, a bardana deve estar cozida. Salpique com o cheiro verde picado e o gergelim.

Dica - Sirva como acompanhamento, adicionada ao arroz, feijão, macarrão, sopas, saladas, etc.





Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2008-12-05T15%3A45%3A00-02%3A00&max-results=20
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