Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Batata à Moda Libanesa (vegana)

Batata à Moda Libanesa
Ingredientes

5 batatas médias
3 cebolas picadas
1 xícara (chá) de coentro picado
3 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Com uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente. Com a casca, transfira para uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo médio. Quando esquentar, junte o óleo e 1 colher (sopa) de azeite. Acrescente a cebola picada e refogue por 20 minutos ou até dourar. Junte o coentro, misture bem e desligue o fogo. Reserve na frigideira.

Quando o cozimento da batata terminar, retire as batatas, descasque-as e transfira para uma tigela. Amasse-as com um garfo e tempere com 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e cubra com a cebola refogada. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções




Fonte: Panelinha

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Pratos%20Principais?updated-max=2008-03-21T00%3A30%3A00-03%3A00&max-results=20

Comments