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Batatas Amassadas (vegana)



Ingredientes

1 kg de batatas grandes
5 dentes de alho
Cheiro verde
Orégano
Sal
Páprica
Azeite

Preparo

Cozinhe as batatas com casca. Retire a casca. Coloque as batatas em uma assadeira, dê uma leve amassada nas batatas, coloque sobre elas sal e orégano a gosto e regue com azeite. Leve-as ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Pique a salsa e a cebolinha. Frite fatias de alho no azeite. Retire as batatas do forno, coloque sobre elas um pouco de páprica, alhos fritos com o azeite, cheiro verde e, por fim, regue com um pouco mais de azeite.

Dica

Se preferir, você pode servir sem levar ao forno, ou seja, depois de cozida a batata, dê uma amassadinha nelas e coloque o sal, orégano, alho frito com azeite, cheiro verde, páprica e uma regadinha final com mais azeite.


Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Pratos%20Principais

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