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Batatas ao Murro com Legumes Salteados (vegana)

Batatas ao Murro com Legumes Salteados
Ingredientes

8 batatas (não muito pequenas)
8 dentes de alho sem casca
2 xícaras de óleo
2 cenouras médias cortadas em palitos
300 g de vagem picada
Sal a gosto

Preparo

Ligue o forno à temperatura média. Lave as batatas, seque-as e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, ou até ficarem macias. Cuidado para não ficarem muito moles. Retire do forno, rompa as batatas com um murro e frite-as no óleo bem quente com os dentes de alho. Assim que dourar, retire as batatas do fogo, polvilhe o sal e reserve. Escorra o óleo da panela, elimine o alho e adicione a cenoura e a vagem. Refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. Acerte o sal, retire do fogo e distribua os legumes e as batatas nos pratos. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções




Fonte: Revista Menu - Via Terra Culinária

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Pratos%20Principais?updated-max=2010-10-20T10%3A30%3A00-02%3A00&max-results=20

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