Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Beterraba Assada (vegana)

Beterraba Assada
Ingredientes

4 beterraba médias
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave as beterrabas muito bem em agua corrente, não tire os talos e seque com toalha de papel. Embrulhe-as com papel-alumínio e arrume-as em uma assadeira. Leve ao forno por 2 horas ou até ficarem macias. Retire do forno, espere amornar, desembrulhe as beterrabas, descasque e corte em rodelas. Salpique o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva. Sirva com salada de folhas verdes.




Fonte: www.azeite.com.br

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2008-08-05T07%3A30%3A00-03%3A00&max-results=20

Comments