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Biscoito de Cebola Temperado

Como não passo nenhuma receita faz um tempo e algumas vezes me pedem, até porque são apenas "invenções", experiências que faço quando tenho tempo para criar alguma coisa nova, ai vai uma que inventei ontem... eu gostei muito do resultado final, ficou crocante e bem sequinho, mas apesar dos ingredientes, não ficou tão salgada, pelo contrario, ficou no ponto certo para aperitivo ou acompanhamento...

Ingredientes:

-01 cebola picada em tiras
-01 caldo de legumes (usei aquele da knorr)
-03 colheres de shoyu
-01 e 1/2 copo de leite integral
-01 colher de sopa bem cheia de manteiga
-01 colher de açúcar demerara ou mascavo (usei demerara)
-01 xícara de queijo ralado (usei um pouco de queijo sancriche que sobrou, paguei 03 por 5,00 no mercado)
-farinha de trigo integral, farinha de linhaça e farinha branca (usei um pouco de cada)

Preparo:

Frite a cebola no azeite até dourar bem, deixe bem dourada mesmo!
Bata no processador todos os demais ingrediente junto com a farinha de linhaça e um pouco da farinha integral até começar a engrossar (não bata muito com a farinha para não queimar o motor do processador, a não ser que tenha maquina própria...).
Coloque a mistura em um local para amassar com as mãos, acrescente a cebola que fritou na massa com um pouco de azeite de oliva. Vai adicionando mais farinha de trigo integral e farinha branca misturando e amassando bem até desgrudar dos dedos.

Unte uma forma com óleo de girassol.
Faça rolinhos com as mãos no formato de palitos (mais ou menos 10 cm de comprimento por 03 de largura), Coloque na forma e vai para o forno.
Deixe no forno no fogo baixo por mais ou menos 40 min (depende do forno), depois coloque no forno médio até dourar.

Pronto, tá ai uma receita rápida e fácil, fica muito bom, pelo menos para meu paladar...rs
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