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Chili (vegana)


Ingredientes

1/2 kg de feijão carioca
2 dentes de alho
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de louro em pó
3 colheres (sopa) de shoyu
2 xícaras de molho pronto de tomate
1 xícara de PVT miúda escura seca
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de coentro picado
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto (opcional)

Preparo

Cozinhe o feijão com água na panela de pressão até que fique macio e reserve. Salteie alho e cebola no azeite, acrescente o pimentão verde e vermelho e frite. Tempere com o sal e as especiarias, frite um pouco mais mexendo sempre. Adicione o shoyu e o molho de tomate e misture bem. Acrescente o feijão e uma xícara de água quente para que fique com caldo ralo e deixe ferver. Quando levantar fervura adicione a PVT, misture bem e deixe cozinhar por, no mínimo 15 minutos, até engrossar bem e apurar o sabor. Acrescente a salsinha e o coentro, misture e retire do fogo. Corrija o sal e adicione o molho de pimenta. Sirva com nacho chips ou tortilhas.

Rendimento: Serve 8 pessoas





Fonte: Revista dos Vegetarianos

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2008-12-05T15%3A45%3A00-02%3A00&max-results=20

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