Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Cogumelo Recheado com Ervas (vegana)


Ingredientes

10 cogumelos paris médios (4 cm de diâmetro)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de sálvia
10 folhas de cebolinha-verde
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Lave os cogumelos, tire os pedúnculos, aparando em uma tigela com água e o suco de limão. Em seguida, seque-os e pincele a parte interna com a metade do azeite de oliva. Arrume os cogumelos em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro). Leve ao forno de microondas (potência máxima) por 4 minutos. Retire e reserve.

Lave a sálvia e a cebolinha, seque com toalha de papel. Pique-as finamente e coloque em uma tigela. Junte o restante do azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até obter uma pasta homogênea e recheie os cogumelos. Volte ao forno de microondas para assar por mais 7 minutos ou até os cogumelos ficarem macios. Retire do forno e sirva em seguida.




Fonte: Adaptada de www.azeite.com.br

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2008-08-05T07%3A30%3A00-03%3A00&max-results=20

Comments