Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Crepe Chinês (vegana)

Crepe Chinês
Ingredientes

1 cenoura média cortada à julienne
2 talos de salsão cortados em tiras finas
2 tomates médios sem sementes picados
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha e hortelã)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 folhas de papel de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida.

Dica

Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.




Fonte: Revista Menu

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Pratos%20Principais?updated-max=2008-03-21T00%3A30%3A00-03%3A00&max-results=20

Comments