Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Escarola Napolitana (vegana)

Ingredientes

1 maço grande de escarola
2 tomates maduros picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal, orégano, azeite e pimenta do reino a gosto

Preparo

Lave bem a escarola, deixe escorrer e pique as folhas em pedaços grandes. Reserve. Em uma panela de fundo largo, coloque uma parte da escarola e cubra com um pouco de cada um dos demais ingredientes. Repita a operação fazendo diversas camadas e sempre regando com azeite. Tampe a panela e leve ao fogo médio até que a escarola murche.

Dicas

- Querendo, substitua a escarola por um maço de couve.
- Após lavar as folhas da escarola, escorra bem e deixe secar bastante. Caso contrário a receita perderá sabor.




Fonte: Adaptada de Saborear

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2009-04-29T21%3A00%3A00-03%3A00&max-results=20

Comments