Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Fritada de Feijão (vegana)



Ingredientes

6 xícaras de feijão carioquinha cozido e temperado
6 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Preparo

Coloque o feijão em uma frigideira. O feijão deve ter bastante caldo. Se tiver pouco, adicione mais água. Deixe ferver. Adicione aos poucos a farinha até formar uma massa grossa. Com uma colher, amasse a mistura na frigideira, como se estivesse enformando. Coloque o óleo ou azeite nas bordas para a fritada ir se soltando. Polvilhe um pouco de farinha por cima. Vire para fritar do outro lado, como se vira uma omelete. Coloque óleo novamente nas bordas. Deixe dourar.

Dica - É importante que o feijão esteja bem temperado.

Rendimento: 8 porções




Fonte: Cyber Cook

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2011-02-05T13%3A00%3A00-02%3A00&max-results=20

Comments