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Macarrão Verde com Ricota e Ervas de Provence


Este foi o prato principal aqui de casa no almoço de sábado. Gente, receita mais fácil e rápida que esta vai ser difícil...

A massa é um talharim verde (massa feita com espinafre). Deve ser cozida segundo recomendações da embalagem e o seu gosto pessoal. Quantidade: 300g.
O "molho" é frio, nem vai ao fogo, o que é prático e fresquinho para esses dias quentes. Por ser de ricota, fica mais leve ainda. Acredito que fique bom com o tofu (queijo de soja) para aqueles que gostam.
Bom, fiz o molho assim: misturei 350g de ricota amassada com 2 colherinhas (café) de ervas de Provence e 3 colheres (sobremesa) de azeite extra-virgem; coloquei sal a gosto e mais nada. Misturei meio copinho da água do cozimento do macarrão ao molho no final, para ficar mais úmido. Na hora de colocar o macarrão cozido no refratário para servi-lo e misturar o molho, juntei também um tanto de tomatinho cereja cortados ao meio. Só!!

Podem acreditar: é uma receita vapt-vupt (ótima para dias de preguiça....rs) e deliciosa.

Bom apetite!



Fonte: http://oyogadiario.blogspot.com/search?updated-max=2010-12-01T12%3A44%3A00-02%3A00&max-results=10
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