Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Refogado de Alface (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picadinha
6 xícaras de alface americana e comum cortadas com 3 cm de largura
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Preparo

Numa frigideira ou panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a alface e o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, durante aproximadamente um minuto. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir.

Variação - Você poderá usar também alface roxa na mistura, obtendo uma aparência diferente.

Rendimento: 4 porções





Fonte: Adaptada de JC Online

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2008-12-05T15%3A45%3A00-02%3A00&max-results=20

Comments