Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Salteado de Nabo, Cogumelos e Tofu (vegana)

Ingredientes

Azeite
200 g de tofu
1 nabo grande
150 g de cogumelos
1 colher (sobremesa) de sal marinho
2 colheres (sobremesa) de alho em pó

Preparo

Lave bem os ingredientes. Cortar tudo em pedaços pequenos, mais ou menos do mesmo tamanho. Coloque o azeite na panela e deixar aquecer muito bem. Quando o azeite estiver bem quente, acrescente o nabo e mexa muito bem para não grudar e deixar passar aquele momento do azeite super quente em contato com o vegetal. Polvilhe o nabo com uma colher de alho em pó. Mexa 2 minutos e junte o tofu e os cogumelos. Mexa sempre muito bem senão grudará na panela já que o fogo está alto. Baixe o fogo um pouco e espere 10 minutos sempre mexendo bem. Coloque a outra colher de alho em pó, mexa mais um pouco e sirva.




Fonte: Nosso Espaço

Comments