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Tempurá de Legumes (vegana)

Tempurá de Legumes

Ingredientes

Legumes da sua preferência em tiras (cenoura, vagem, cebola, pimentão, etc.)
Água bem gelada
Farinha de trigo
Amido de milho
Sal
Glutamato monossódico (opcional)
Bicarbonato de sódio
Óleo para fritar

Preparo

Coloque todos os legumes cortados em uma tigela. Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes. Adicione o sal e o glutamato monossódico e misture bem. Adicione a água, aos poucos, até obter uma massa bem espessa. Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira. Em uma panela, com bastante óleo quente, coloque porções (colher de sopa) da massa de tempurá. Quando estiver bem dourado, retire da panela e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.




Fonte: Chubby Vegan

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2010-11-30T22%3A30%3A00-02%3A00&max-results=20

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