Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Acompanhamentos‎ > ‎

Vagem com Gergelim e Shoyu (vegana)


Ingredientes

350 g vagem
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) gergelim sem torrar
1 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) molho de soja (shoyu)
Sal a gosto

Preparo

Limpe as vagens, tire as pontas e os fios laterais. Coloque-as em uma panela com 1 litro de água fervente e sal. Ao ficarem al dente, retire do fogo e escorra a água. Passe as vagens por água fria. Misture em uma frigideira o azeite de oliva, o gergelim, o açúcar e o molho de soja. Leve ao fogo e depois de 1 minuto incorpore as vagens e acerte o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 1 minuto e retire do fogo.





Fonte: Casa do Azeite Espanhol

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Acompanhamentos?updated-max=2008-12-05T15%3A45%3A00-02%3A00&max-results=20

Comments