Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Bolos e Pães‎ > ‎

Pão de Queijo (vegana)

Pão de Queijo Vegano
Ingredientes

500 g de tofu
500 g de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de farinha de milho
Sal a gosto
1/2 xícara de óleo

Preparo

Esmague o tofu, adicione sal a gosto e reserve. Escalde em água fervente 2 colheres (sopa) de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo. Adicione a farinha de milho, 1 colher de sal e 1/2 xícara de óleo. Utilize pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa. Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo e vá misturando até desgrudar da mão. Faça bolinhas pequenas ou médias. Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolinhas para assar. Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir pode retirar do forno. Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro.

Dica - Ao temperar o tofu pode-se acrescentar alguma erva ou tempero de sua preferência.





Receita de Andrey Rodrigues - Fonte: Centro Vegetariano

Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/P%C3%A3es

Comments