Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Crudivoras‎ > ‎

Bolinhos de Uva do monte

2 xícaras de maçã ralada
2 xícaras de polpa de cenoura que sobrou do suco.
2 xícaras de passas ou tâmara(cortadinha)
1 xícara de uva do monte (cranberry) fresca ou seca
2 colheres de sopa de melado
2 xícaras de amêndoas passadas no processador
1 xícara de sementes de linhaça passadas no liquidificador com 1 xícara de água
1 xícara de azeite de oliva

Misture com as mãos. Experimente até ficar na consistência desejada. Encha uma colher com a massa e vá colocando na bandeja do desidratador.

Desidrate a uma temperatura de 105 a 115 graus por várias horas. Aproximadamente 4 horas de um lado, e 3 horas do outro lado.

Forma 24 bolinhos.




Fonte: http://www.guiavegano.com/cru/receitas12passos/bolinhosdeuvadomonte.html
Comments