Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Crudivoras‎ > ‎

Cereal

Uma receita para o café da manhã que pode também ser uma sobremesa.

1 xícara de cereais germinados (trigo, aveia, centeio, arroz, cevada, etc.)
½ xícara de frutas secas, deixada previamente de molho (opcional)
1 xícara de frutas frescas

Água ou Rejuvelac, em quantidade suficiente para obter uma consistência
espessa.

Batemos as sementes germinadas no liquidificador com apenas um pouco de liquido.Uma vez que os cereais estejam bem moídos, acrescentamos os outros ingredientes e adoçamos, se preciso, com melado ou mel.

Usando mais líquido obtemos um suco.

A mesma receita pode ser preparada com sementes de linhaça. Deixamos a linhaça de molho durante toda uma noite (2 ou 3 colheres de sopa por pessoa) cobrindo com um dedo de água. Usamos no dia seguinte, sem descartar a água, pois a linhaça terá formado uma gelatina.



Fonte: Apostila - Alimentação para a Vida
Comments