Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Crudivoras‎ > ‎

Hamburger vegetariano

Passe no processador ½ quilo de nozes. Depois acrescente os seguintes ingredientes no processador:

½ quilo.de cenoura
1 cebola média
1 colher de sopa de adoçante(melado, banana bem madura, passa)
1 colher de sopa de óleo
1 a 2 colheres de tempero
sal marinho a gosto
2 a 3 colheres de sopa de levedo (opcional)

Se a mistura não ficar consistente o bastante, acrescente 1 ou 2 dos seguintes ingredientes: alho em pó, cebola em pó, salsa seca, levedo, farinha de linhaça.
Faça bolinhos ou use a forma que desejar. Polvilhe com páprica antes de servir.

Obs: Se você quiser “fishburger”(sabor de peixe) acrescente algas marinhas.
Serve 10 pessoas.



Fonte: http://www.guiavegano.com/cru/receitas12passos/hamburgervegetariano.html
Comments