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Jiló especial

Ingredientes

-01 kg de Jiló;
-50 grs ou mais de azeitonas pretas;
-50 grs ou mais de azeitonas verdes;
-01 cebola cebola branca;
-01 cebola roxa;
-03 pimentas (pode ser da sua escolha, eu utilizo cumari verde);
-02 limões haiti grandes;
-1/2 colher de mel puro (não aqueles de supermercado, puro mesmo!);
-1/3 de pimentão verde;
-1/3 de pimentão vermelho;
-1/3 de pimentão amarelo;
-azeite de oliva (bastante, sem dó);
-sal marinho o quanto baste;

Preparo

Lave bem todos os ingredientes.
Corte todos os jilós em 4 partes cada.
Corte das cebolas em rodelas um tanto finas, e os demais ingedientes (pimentas, pimentões...). As azeitonas pode deixar com ou sem caroço, fica a critério.

Reserve tudo em uma travessa grande de vidro.

Depois de tudo cortado, misture com o suco do limão, azeite de olvia e sal.

Cubra com plastico ou outro material. Se tiver uma tampa que lacre o vidro, melhor ainda.

Deixe por pelo menos 48 hrs na geladeira, mexendo de 6 em seis horas.

Pronto, tá ai, uma delícia!


Terry
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