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Patês

Os patês podem ser servidos com cenoura e aipo cortados em tiras, com couve-flor e brócolis cortados em arvorezinhas. Também podem ser usados como recheio para tomates, pimentões e pepinos e para charutos de folhas de alface. Decoramos com brotos de alfafa.


Homus (Patê de grão-de- bico)

Uma xícara de grão-de-bico germinado
½ xícara de gergelim deixado de molho ou ½ xícara de abacate
Cebolinha — a gosto
Suco de um ou dois limões, a gosto
Algumas folhas de hortelã ou coentro, ou salsinha, ou manjericão, a gosto
Sal marinho ou shoyu
Uma cebola media ou um dente de alho, opcional

Batemos tudo junto no processador ou no liquidificador, com um pouco de Rejuvelac ou água.


Patê Tropical

1 xícara de broto de amendoim
1 xícara de gergelim deixado de molho
1 mandioquinha pequena
1 inhame pequeno
2 ou 3 cebolinhas verdes
1 dente de alho
Suco de limão – a gosto
Sal marinho
Azeite
Ervas finas

Batemos tudo no processador.


Patê Mediterrâneo

1 xícara de sementes de girassol sem casca deixadas de molho
½ xícara de trigo germinado
½ xícara de centeio germinado
½ pimentão vermelho
1 quiabo pequeno
1 talo de salsão
2 ou 3 cebolinhas verdes
Um punhado de azeitonas verdes (retirar os caroços)
3 tomates secos
1 colher de chá de tomilho
Vinagre de maçã a gosto
Batemos tudo junto no processador.




Fonte: Apostila - Alimentação para a Vida
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