Alimentação‎ > ‎Receitas‎ > ‎Crudivoras‎ > ‎

Pizza

Massa:
Passe no processador 2 copos de sementes de linhaça.

Passe no liquidificador os seguintes ingredientes:
1 xícara de água
1 cebola grande cortada
3 pedaços de aipo cortados
2 tomates médios
1 colher de sopa de sal marinho
Junte a linhaça processada à mistura acima com as mãos. Espalhe sobre as folhas do desidratador com uma espátula. Divida em quadrados do tamanho desejado. Desidrate até ficar seco, mas não demais.

Cobertura:
Passe no liquidificador os seguintes ingredientes com o mínimo de água possível.
1/2 quilo de nozes
1/2 xícara de tomate seco
1/2 xícara de passas
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão seco
Ponha numa tigela e acrescente:
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de alho em pó
2 a 3 colheres de sopa de levedo
1 colher de sopa de missô
Misture bem.

Forme a pizza:
Espalhe a cobertura sobre a massa .
Decore com batata doce ralada, tomate cortado, pedaços de cogumelo, pedaços de azeitonas e salsa cortadinha.

Podem ser formados 9 fatias de pizza.



Fonte: http://www.guiavegano.com/cru/receitas12passos/pizza.html
Comments